注册

冬交会琼海馆:调结构 转方式 创品牌 优新瓜果菜等你品尝


来源:琼海政府网

琼海展馆通过充满乡土气息的田园风格设计,充分展现近年来琼海市农业调结构、转方式、创品牌的发展成果,展馆中丰富的优新瓜果菜、鲜活的龙虾等产品,吸引了一批批市民游客参观、购买。 展馆中整齐摆放着来自琼海市

琼海展馆通过充满乡土气息的田园风格设计,充分展现近年来琼海市农业调结构、转方式、创品牌的发展成果,展馆中丰富的优新瓜果菜、鲜活的龙虾等产品,吸引了一批批市民游客参观、购买。

  展馆中整齐摆放着来自琼海市各镇(区)的特色农产品,在山柚油展区驻足着许多前来咨询的市民游客,这家名为量子牌的山柚油产品,来自琼海市嘉积镇,三代人传承发展的产业,规模日益壮大,为了让好的山茶文化继续传承发展,这一代的传承人符芳之正在建设山柚油博物馆,不久便可开放参观。

 今年,琼海市共有大午集团、琼海多果莲雾种植专业合作社示范基地、琼海金鸡家禽产销农民专业合作社、石壁苗妹子五色粽合作社等52家企业或个体参加本届冬交会,参展商品涉及优新瓜果菜,莲雾、柠檬、榴莲蜜等高效热带水果以及特色热作产品,既有鲜活的产品,也不乏精深加工品,体现了近年来琼海市农业调结构、转方式、创品牌的发展成果。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: