注册

风直播预告|“金钟之星”艺术团年末东方送欢乐


来源:凤凰网海南综合

12月15日下午,中国音乐家协会“金钟之星”艺术团赴海南省东方市慰问演出,为海南省西南部百姓送去欢乐。届时,凤凰网海南直播员抵达现场,直播团队全程记录此次欢乐时刻。演出地点在东

12月15日下午,中国音乐家协会“金钟之星”艺术团赴海南省东方市慰问演出,为海南省西南部百姓送去欢乐。届时,凤凰网海南直播员抵达现场,直播团队全程记录此次欢乐时刻。  

演出地点在东方市鱼鳞洲边贸城,现场将有超过2000名观众参与。丰富的艺术生活可以陶冶情操,此次演出将欢乐、将艺术送到基层,让东方市的市民可以一同参与,感受艺术的魅力和音乐的力量。

慰问演出由海南省委宣传部指导,中国音乐家协会、海南省文联以及中共东方市委、东方市人民政府主办。

主办方有关负责人表示,此次活动是为了深入学习贯彻十九大精神,进一步深化推进“送欢乐到基层”活动,引导音乐家和广大文艺工作者更好地深入生活、扎根人民。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: