注册

海南省东方盐场通过食盐行业信用等级评价


来源:青海新闻网

近日,2017年全国食盐行业信用企业评选结果揭晓,海南省东方盐场通过综合指标评价,成为全国食盐行业优秀诚信企业一员,标志着该盐场在诚信建设、经营状况、社会信誉等方面得到了社会各界人士的充分肯定。海南省

近日,2017年全国食盐行业信用企业评选结果揭晓,海南省东方盐场通过综合指标评价,成为全国食盐行业优秀诚信企业一员,标志着该盐场在诚信建设、经营状况、社会信誉等方面得到了社会各界人士的充分肯定。

海南省东方盐场始建于1854年,场部住址位于东方市八所镇新街。1955年收归国有,是海南省三大盐业生产基地之一,属海南省国资委委托海南省盐务局(总公司)管理。全场总面积8364亩,有七个分场,分布在东方市几十公里的沿海线上。分别为:墩头分场、马岭分场、面前海分场、大洛分场、八所分场、新村分场、感城分场。同时还有脱水厂、包装厂、运销公司、场部各部室。全场现有职工406人,离退休职工675人。

该盐场是国家食盐定点生产企业,年均生产原盐3万吨,一直是海南、广东省的主要食盐生产基地之一。由于得天独厚的地理位置和气候条件,一直以来,经过几代制盐工人的积极探索和积累,形成了整套高产、优质的食盐生产工艺,所产原盐色泽洁白、颗粒均匀、口感甘纯,而誉满省内外。多年来,取得部、省级优质产品称号。产品一直供不应求,长期以来受到国内外客户的青睐。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: