注册

海南东方边防开展国家公祭日主题纪念活动


来源:凤凰网海南综合

组织官兵观看南京大屠杀死难者国家公祭仪式直播(通讯员 余建成 高杨)为进一步激发官兵爱国热情,提高部队凝聚力和战斗力,12月13日,海南东方边防支队以国家公祭日为契机,组织官兵开展国家公祭日主题纪念活

组织官兵观看南京大屠杀死难者国家公祭仪式直播

(通讯员 余建成 高杨)为进一步激发官兵爱国热情,提高部队凝聚力和战斗力,12月13日,海南东方边防支队以国家公祭日为契机,组织官兵开展国家公祭日主题纪念活动。

官兵到东方市鱼鳞洲死难者劳工纪念碑开展祭奠仪式

活动中,支队组织官兵利用电视、网络、手机等媒体,观看了南京大屠杀死难者国家公祭仪式直播,并登录国家公祭网,以网络形式为“南京大屠杀”遇难同胞点燃蜡烛、敬献花圈、敲响警钟、送上祭文,随后,支队还组织官兵参观了东方市鱼鳞洲死难者劳工纪念碑,开展了祭奠仪式,教育引导官兵牢固树立爱国主义思想,增强大局观念、忧患意识,坚定政治立场。

 

官兵向死难者劳工纪念碑献花

 

官兵以网络形式为“南京大屠杀”遇难同胞点燃蜡烛

活动结束后,官兵们纷纷表示:一定牢记历史、勿忘国耻,结合当前开展的学习宣传贯彻党的十九大精神活动,把满腔的爱国热情落实到具体的行动中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: