注册

琼海市第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕


来源:琼海政府网

12月10日上午,在圆满完成各项议程后,琼海市第十五届人民代表大会第三次会议在市委礼堂胜利闭幕。会议选举产生17名出席海南省第六届人民代表大会的代表。大会应出席代表216名,实到代表205名,符合法定

12月10日上午,在圆满完成各项议程后,琼海市第十五届人民代表大会第三次会议在市委礼堂胜利闭幕。会议选举产生17名出席海南省第六届人民代表大会的代表。

大会应出席代表216名,实到代表205名,符合法定人数。大会主席团常务主席何琼妹、邓玉妹、郑庆智、王业绩、吴坚强、卢业锋、龙仕强以及市政协主席符传富,大会主席团执行主席刘坚出席会议并在主席台前排就座。梁誉腾、马凯、徐瑞新、黄基钊、庞飞、赵军、洪锋、程江洪、李昌奋、潘艳红、文明光等市四套领导班子成员,法检“两长”也在主席台上就座。省人大代表选举第四督导组组长邓云秀亲临大会指导。会议由邓玉妹主持。

会议表决通过了总监票人和监票人名单。随后,经投票选举,共有17人当选为琼海市出席海南省第六届人民代表大会代表。按照法定程序,本次当选的省人大代表的代表资格须报海南省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

邓玉妹指出,全国上下正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,我们要把全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,团结、引导全市人民,开拓创新,实干担当,为加快壮大新兴产业,凝心聚力建设“产业强,城乡美,百姓富,社会和”的海南东部中心城市而努力奋斗。大会最后在庄严肃穆的国歌声中胜利闭幕。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: