注册

儋州农业九大品牌亮相2017冬交会 深受各地客商欢迎


来源:凤凰网海南综合

12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行。儋州市九大农业品牌齐亮相,吸引了各地客商的广泛关注。今年冬交会,儋州围绕九大品牌农产品、六大基地及儋州市特色

12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行。儋州市九大农业品牌齐亮相,吸引了各地客商的广泛关注。

儋州各类瓜菜农产品

儋州海头地瓜推出新包装

今年冬交会,儋州围绕九大品牌农产品、六大基地及儋州市特色农产品,集中展出6哦多重农产品,除儋州的海头地瓜、光村沙虫、红鱼、蜜柚、儋州鸡、跑海鸭蛋、绿壳鸡蛋、黄皮和儋州粽子等9大农业品牌外,还有瓜果类、椒类、蔬菜类、粮食类等以及畜牧系列产品、儋州海洋水产系列产品、灵芝系列产品等特色农产品都悉数登场。

儋州跑海鸭蛋

儋州展出巨大的灵芝盆栽

截至目前,今年冬交会儋州签定农业开发合同1个,投资额100亿元;网上销售农产品23.47万吨,签定瓜菜购销定单超过1.78亿元;现场销售农产品及美食53万元。

人气满满的儋州馆

据了解,近年来,儋州市通过百里挑一,选择一批有特色、有优势、有前景的农产品,着力打造九大农业知名品牌。目前九大农产品已成为享誉岛内外的特色农业品牌,深受消费者青睐。其中,儋州跑海鸭蛋产业已“跑”向亿元产业;儋州粽子产业增势强劲,销售额突破2亿元,实现同比净增1亿余元的跨越式增长;海头地瓜产业也在积极探索新业态......未来,儋州将继续重点打造九大农业品牌将品牌农产品标准化、规模化、效益化,逐步实现品牌产品规模化,同时通过扶持共享农庄建设、土地银行等措施并最终实现农业增效、农村增美、农民增收。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: