注册

2017冬交会临高展出农产品品种86个 特色展馆引关注


来源:凤凰网海南综合

12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行,临高展出农产品品种86个,独具特色的展馆及农产品受到各地客商及游客的关注。在海南各市县展馆中,临高展馆的设计

12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心举行,临高展出农产品品种86个,独具特色的展馆及农产品受到各地客商及游客的关注。

古色古香的临高展馆

临高烤乳猪品尝区人气满满

展馆现场香气四溢的临高烤乳猪

在海南各市县展馆中,临高展馆的设计让人眼前一亮,临高展馆以古城墙,烽火台为主体结构,搭配与中式大鼓,古贩售推车,青砖竹檐等装饰做为点缀,以灰褐色(古林),天蓝色(安逸),翠绿色(自然)为主色调,展厅正中央的凤梨塔装饰造型大方美观,在凸显本次特色农产品的同时又与展馆主体遥相呼应,使得整个展馆看起来即古色古香,又古今相融,更彰显出了临高作为“全国民间艺术之乡”浓厚的文华底蕴。

临高展馆展出的各类农产品备受欢迎

临高的烤乳猪在海南可谓家喻户晓,展馆门口设置的品尝区聚集了很多人气,游客市民络绎不绝。据介绍,此次冬交会临高参展企业共25家,展出了瓜菜类、热带水果类、杂粮类、农产品加工类、海产品类等产品86个品种。

凤凰网海南频道从临高农业局了解到,临高在市场考察期间,已有农产品签约订单17宗,订单数量23.405万吨,签约金额6.898亿元,其中瓜菜类13宗,订单数量13宗,签约金额6.49亿元;热带水果类4宗,订单数量4宗,签约金额0.408亿元。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: