注册

凤凰网海南工作室主编吴炫林参加全国无人机大赛作品欣赏


来源:凤凰网海南综合

自动播放

凤凰网海南炫林工作室主编吴炫林参加全国第二届无人机航拍大赛作品:《独自漂泊的漫旅》。

12月7日,凤凰网海南成立第二批个人工作室,五位员工成为拥有个人工作室的主编。其中主编之一的吴炫林,目前正在北京参加全国第二届无人机航拍大赛。昨天,他的现场应景之作《独自漂泊的漫旅》正式上线。

《独自漂泊的漫旅》从场景的构思到航拍的视角,都是在限制的时间内完成。吴炫林的参赛作品思路清晰,匠心独运,上线后即引来各方好评和点赞。

吴炫林目前在凤凰网海南频道工作。他年轻帅气,思维活跃,热爱生活,想法另类,是个天马行空的航拍爱好者;善于用小镜头展现大世界。他自称是个精益求精的强迫症患者;是个爱玩能闯的个性小男生。

吴炫林虽然年龄小,进入凤凰网海南频道以来,已先后参与了多次外拍直播活动,显示出个性才华。为了进一步让吴炫林发挥长处,尽快成长,公司于12月7日成立第二批个人工作室时,吴炫林成为其中一员,成为一名工作室主编。

航拍是吴炫林最擅长的拿手戏,在凤凰网海南频道将大有用武之地。他本人也雄心勃勃,准备利用好工作室这块阵地,一展身手。我们预祝吴炫林在这次全国无人机大赛中取得好成绩。

有需要航拍业务的单位和个人,也可以直接和吴炫林联系接洽!

凤凰网海南炫林工作室主编吴炫林介绍。

相关报道:

●凤凰网海南新一批工作室成立五位新主编亮相

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
独自漂泊的漫旅 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171212/20/wemedia/1270581daa45097e3c5cbbb1a91aaeaaed636462_size416_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: