注册

东方发布城市形象标识 20种特色农产品新包装同步亮相


来源:海南日报

在2017第二届三亚国际文化产业博览会上,东方市召开新闻发布会,发布了城市形象标识,20种特色农产品的新包装同步亮相。  新发布的东方城市形象标识外形像是拉丁字母“D”,代表东

在2017第二届三亚国际文化产业博览会上,东方市召开新闻发布会,发布了城市形象标识,20种特色农产品的新包装同步亮相。  新发布的东方城市形象标识外形像是拉丁字母“D”,代表东方市。标识上的鱼鳞洲,是东方市地标性景观,海浪体现了东方市的滨海城市特点。标识图形的颜色由绿到蓝渐变,象征东方蓝天碧水、山海相连的宜居城市的特色。

甜玉米、火龙果、毛豆、凤梨、圣女果等20种东方特色农产品的新包装,以东方的人文风景为设计背景元素,美观大方,颇具故事性和可识别性。

“进一步提升东方的城市形象,有利于让外界能更形象、更直观地认识了解东方。”东方市委常委、宣传部长钟海涛说,借助三亚国际文化产业博览会的平台,举办东方市新形象暨农产品新包装媒体发布会,对于宣传推介发展中的东方意义重大。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: