注册

东方布展2017年第二届三亚国际文化博览会


来源:凤凰网海南综合

2017年第二届三亚国际文博会于12月8日至11日在三亚红树林国际会展中心举行。东方市做为10个参展市县之一精心布置主题特装展馆以及非遗文化展馆参展。同时,于8日文博会开幕当天下午召开东方城市、广播电

2017年第二届三亚国际文博会于12月8日至11日在三亚红树林国际会展中心举行。东方市做为10个参展市县之一精心布置主题特装展馆以及非遗文化展馆参展。同时,于8日文博会开幕当天下午召开东方城市、广播电视台logo 以及农产品新包装媒体发布会。   

 

东方展馆以"感恩福地花梨之乡"为主题,以俄贤岭、鱼鳞洲、花梨文化等品牌文化为展示支撑,规划东方不同文化主题,在国际旅游岛展区、非遗文化展区、主舞台区,集中展示东方最具代表意义的文化元素。 

 

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: