注册

穿错内衣等于破坏身材?


来源:凤凰网时尚

导语:总是有很多人每天都在锻炼身体,想拥有完美的身材。尽管她们每天做运动,健康饮食,却往往没有成效。内衣才是影响身材的第一要素,穿错内衣等于天天在破坏身材!这是真的吗?1、内衣是直接影响身材的第一要素

导语:总是有很多人每天都在锻炼身体,想拥有完美的身材。尽管她们每天做运动,健康饮食,却往往没有成效。内衣才是影响身材的第一要素,穿错内衣等于天天在破坏身材!这是真的吗?

穿错内衣等于破坏身材?

专家解答:

1、内衣是直接影响身材的第一要素,它可以是第一杀手,也可以是第一帮手。

毫不夸张地说,内衣是直接影响身材的第一要素,它可以是第一杀手,也可以是第一帮手。一件合适的内衣是有生命力的,它会一直伴随着你的身体,帮助你规范并校正身型,每天塑造着你的身形。所以,穿错内衣等于天天在破坏身材,而穿对内衣就等于天天在呵护着身材。

2、内衣是怎样切割胸部的?

(1)肩带=乳房下垂度

肩带举足轻重。肩带在整件内衣中的职能是提拉、稳定乳房的作用。所以,肩带的弹性至关重要,假如肩带的弹力不够,那么你的乳房将时刻难以抗衡地心的引力,逐渐下垂。

推荐款:爱慕深呼吸系列3/4加加厚洞洞杯文胸

在肩带上设计轮胎纹理,并处理得柔软舒适,将防滑的问题轻松解决肩带易滑脱的问题,告别夏季尴尬。

(2)钢托=乳房的弧度

钢托(钢圈)就像水库的堤坝一样,起到锁定乳房的作用。优质的内衣,钢托的锁定力至关重要。如果你在脱下内衣之后发现乳房周围有严重的钢圈按压痕迹,那么你的内衣定不合适。

推荐款:爱慕轻柔曲线系列3/4无纺布文胸

内置凹槽防硌垫,防止钢托产生的压、硌、痛,能够对胸部提供贴心的呵护。

(3)裁片=乳房完整度

众所周知,量体裁表,罩杯更应遵循这个原则。 所以,在罩杯里填充任何海绵体、水袋、乳垫等都不科学。裁片如不依乳房天然形状而进行立体剪裁的话,乳房也就不完整或变形了。

 

 

北服-爱慕人体工学研究所通过三维动态捕捉系统、动态压力分布测量系统等技术,采集、建立了上百万例属于国人女性的体型三维数据库。爱慕设计师综合顾客对内衣的需求与设计师对人台的需求,推出了爱慕首个自主研发的内衣设计用标准人台,无论是立体裁剪还是平面裁剪,使爱慕内衣的罩杯裁剪能更加贴合乳房的三维动态。

 

3、不同胸型怎样选择内衣?

圆盘型:在适合号型中选钢托开度较大的款式,如果要达到丰满的外观可选择中厚型模杯。

圆锥型:如果要达到圆润的效果,可选有一定厚度的模杯。

半球型:需要承托效果好的1/2模杯或稳定包容效果好的4/4无纺布大杯。

纺锤型:罩杯较深稳定包容的4/4杯或大罩杯抹胸文胸。

 

全杯文胸:覆盖面大,包容性好,保持乳房稳定挺实,舒适自然,适合胸部丰满的女性

 

3/4杯文胸:强调聚拢效果,如果你想让乳沟明显的显现出来,那么就选择它吧。

 

1/2杯文胸:具有良好的承托作用,由于前幅不受约束,胸部娇小者穿着后后会显得较丰满。

 

抹胸式文胸:爱慕原创设计,可以说是将中国传统裹胸与现代时尚完美演绎的典范。安全不暴露,包容性好。搭配外衣更安全美观。

4、如何确认胸围尺寸?

胸部大小需要通过准确测量才能确定,大致有70A到85E不同尺寸。

70是指下胸围67.5-72.5CM、75是指下胸围72.5-77.5、80是指下胸围77.5-82.5、85是指下胸围82.5-87.5。

A是指胸的容积,A杯代表上下胸围之差为10CM。胸围差依次为,B杯代表上下胸围之差为12.5CM、C杯代表上下胸围之差为15CM、D杯代表上下胸围之差为17.5CM、E杯代表上下胸围之差为20CM。

5、内衣新品推荐:

推荐款:爱慕绝色3/4洞洞杯无托文胸

长期穿着不合适的钢托文胸易对内脏造成局部压迫,使患乳腺癌的几率相对增加;女性每周至少应该有一两天的时间解放胸部。无钢托文胸正在日渐受宠,它的压力分布是均匀的,也不会因为不穿文胸导致胸部下垂。选择聚拢型的无钢托内衣也可以满足上班的需求,适用场合不仅限于家里、休闲或坐飞机的时候。

推荐款:爱慕丝光魅影3/4薄洞洞杯文胸

爱慕洞洞杯文胸在罩杯表面布满气孔,不受杯厚的影响,大小胸部都能享受空调文胸带来的凉爽透气。在春夏穿着既能勾勒女性的完美曲线,又能享受更加轻薄透气的穿着感受,是舒适与时尚的完美结合。

 

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: