注册

清华大学附属中学文昌学校即将建成 规划学位3600个


来源:南国都市报

1日,记者来到清华大学附属中学文昌学校项目施工现场,工人们加紧施工,工地一片热火朝天。据了解,景观绿化、体育场等配套工程计划今年12月底完成。清华大学附属中学文昌学校项目分为一期小学、初中部和二期高中

1日,记者来到清华大学附属中学文昌学校项目施工现场,工人们加紧施工,工地一片热火朝天。据了解,景观绿化、体育场等配套工程计划今年12月底完成。

清华大学附属中学文昌学校项目分为一期小学、初中部和二期高中部。现在建设的一期小学、初中部总占地面积200多亩,总建筑面积为74000多平方米。学校总规划学位为3600个,小学学位为1200个,初中为900个学位,高中学位是1500个。

11月23日,俯瞰正在建设中的清华大学附属中学文昌学校。

据了解,目前工程稳步推进,景观绿化、广场、场内道路、排水、体育场等配套工程计划今年12月底完成。该校总规划学位为3600个,小学学位为1200个,初中为900个学位,高中学位是1500个。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: