注册

乐乎城市青年社区全面布局成都 开创新天地


来源:青海新闻网

日前,乐乎城市青年社区位于成都环球中心的新办公室投入了使用,标志着在成都的业务步入了新的发展阶段。目前,乐乎城市青年社区在成都已经拥有了20多人的技术团队、10余人的商务团队以及辅助支援团队。在大家的

日前,乐乎城市青年社区位于成都环球中心的新办公室投入了使用,标志着在成都的业务步入了新的发展阶段。目前,乐乎城市青年社区在成都已经拥有了20多人的技术团队、10余人的商务团队以及辅助支援团队。在大家的努力下,目前成都市场进展顺利,在谈多个项目并有望签约。

2

据了解,意欲在成都布局长租公寓的品牌不止乐乎城市青年社区,魔方公寓、YOU+国际青年社区、红璞公寓、龙湖冠寓等也在成都动作频频。但截至目前,成都市场还没有大量品牌公寓出现,长租公寓行业才刚刚兴起。

自从九部委联合下发开展租赁试点的通知后,成都也积极推进住房租赁改革与就业落户政策,先后推出了“先落户后就业”政策,全日制大学本科及以上毕业生凭毕业证即可落户。同时,加大人才公寓和租赁住房建设,对来成都应聘的外地本科及以上应届毕业生,可提供7天免费入住的青年人才驿站,对急需紧缺优秀人才,则提供人才公寓租赁住房保障。

1

乐乎城市青年社区积极响应成都市政府的号召,将成都列为了全国战略中的重要节点城市,并率先拓展成都这所具人口增长规模潜力巨大的新一线城市。

在成都,乐乎城市青年社区将秉承“持续创造城市归属感”的使命,以物业直租、品质装修、齐全家具家电、专属公区、社群活动等特点吸引青年群体入住,提升全城青年的租住体验。一些乐乎城市青年社区的租户表示,乐乎除了给他们带来了一个温暖的家,还为他们提供了丰富有趣的朋友圈。在咖啡厅里,常常会举行狼人杀、品鉴会等小型社群活动,让租户们能认识新朋友。另外,乐乎城市青年社区还经常做一些租房福利优惠活动,也是十分贴心。

对于乐乎城市青年社区来说,成都新市场的开拓,意味着开启了西南市场的大门,对于其全国战略顺利推进是一针强心剂。相信,管理房源30万间、服务平台租客50人的目标必定会实现,乐乎城市青年社区也将成为全球领先的城市社区运营企业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: