注册

琼海全市电子政务办公系统升级 明年1月1日起使用新版系统


来源:琼海通讯

11月30日上午,市政府举办全市党政电子政务办公系统升级推广培训班,旨在提高思想认识,落实保障措施,真正实现无纸化办公,全面提高行政办公效率和信息化应用水平。从今年起,市委、市政府安排专项资金,加快党

11月30日上午,市政府举办全市党政电子政务办公系统升级推广培训班,旨在提高思想认识,落实保障措施,真正实现无纸化办公,全面提高行政办公效率和信息化应用水平。

从今年起,市委、市政府安排专项资金,加快党政电子政务建设。一是完成基础运行环境升级改造。二是将市政府办公大楼外办单位接入光纤专线分点速率由原来的2M提率到20M,满足办公宽带需求。三是升级党政电子政务办公系统。同时,决定从2018年1月1日起在全市党政等机关中使用新版党政电子政务办公系统。

培训班上,海南新境界软件公司技术人员为与会人员进行电子政务办公系统升级培训。

副市长陈圣法出席会议并讲话。(周祖君)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: