注册

琼海一女子寄箱海鲜出岛 隔天就被“寄”回来


来源:南国都市报

“快递到了,快来取吧!”25日早上,住在琼海的张女士一大早就接到个电话说有快递,当她看到货物时却哭笑不得。“这不是我昨天寄出去的海鲜吗?明明写着收件人姓名和寄件地址

快递又被送回到寄件人手中。

“快递到了,快来取吧!”25日早上,住在琼海的张女士一大早就接到个电话说有快递,当她看到货物时却哭笑不得。“这不是我昨天寄出去的海鲜吗?明明写着收件人姓名和寄件地址在黑龙江,怎么把货物又送回寄件人的琼海所在地。”快递小哥再一细看:“搞错了!”

据张女士介绍,如果是别的货物寄错了重新寄出去也没关系,可里面装的是海鲜,她打开一看,昨天寄货时都是提前冻得硬邦邦的海鲜,过了一天一夜开始化冻变软了。这耽搁了一天,她担心海鲜寄到黑龙江会变质。于是,她就到到琼海市银海路顺丰快递办理点要个说法。可她来到办理点与相关负责人沟通,等了半个小时只等到一个电话回应:“重新寄回去就是。”张女士觉得顺丰快递这种做法既不负责,又没有诚意处理问题。为此,张女士拨通南国都市报琼海记者站新闻热线18889995552投诉。

据了解,这个快递是从琼海寄往黑龙江,快递单上收件人及其地址都是机打快递单,字迹清晰,收件人、寄件人都是正确的,4公斤的货物收了快递费92元。可这箱货物在24日从琼海发货送到海口,谁知第二天又被送回琼海,并送到寄件人所住的小区。

该顺丰快递办理点负责人胡先生解释称,这份快递是到了海口分部在分拣货物时搞错了,把寄件人当成收件人了,于是货物被送回。目前,已给当事人张女士道歉,货物再次从琼海寄出,下周一公司会按规定给予张女士一定的经济赔偿。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: