注册

临高县委中心理论组(扩大)举行集中辅导报告会 专题学习党的十九大精神


来源:临高县政府

11月16日晚,县委中心理论组(扩大)学习党的十九大精神专题辅导讲座在临高人民会堂举行。此次专题讲座旨在进一步深入学习领会十九大精神,凝心聚力苦干实干,让“实现中华民族伟大复兴&rdquo

11月16日晚,县委中心理论组(扩大)学习党的十九大精神专题辅导讲座在临高人民会堂举行。此次专题讲座旨在进一步深入学习领会十九大精神,凝心聚力苦干实干,让“实现中华民族伟大复兴”的奋斗目标,转化为实实在在的“临高行动”,为建设富裕、文明、美丽临高提供智力支撑。

县委书记李江华,县政协主席林恩荣,县委副书记、政法委书记欧阳颂东,县委常委、纪委书记王洪明,县委常委、组织部长符明辉,县委常委、公安局长武献志,县委常委、宣传部长李孟伦,县委常委、统战部长李赛美,县人大副主任王学敏、吴秋霞、周有健,副县长段怡、王华、喻智辉、李辉、符明健,县政协副主席谢少师、林健刚、邱德忠,金牌管委会工委书记李勇,金牌管委会主任王义坚到场聆听讲座。

专题讲座邀请海南省委十九大宣讲团专家团成员、省委党校教授林晓妹作了《聆听时代声音,不忘初心,牢记使命,同心共筑中国梦》专题辅导讲座。林晓妹结合当前社会的党风政风民风明显好转的真实案例,从过去五年的工作和历史性变革;一个重大政治判断:中国特色社会主义进入新时代;不忘初心,牢记使命,开启社会主义现代化新征程,同心共筑中国梦等三方面为到场的党员干部进行详细阐述和解读。

林晓妹的报告深入浅出,贴近实际、内涵丰富,既有她对多年党的方针、政策和理论研究工作的经验总结,又有工作实践的理性思考;既有理论上的深刻体会,也有实践中的真知卓见,为临高参与“实现中华民族伟大复兴”“建设美好新海南”的“临高行动”指明了方向。

李孟伦主持会议并要求,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各级党组织要加强领导,周密安排,专题部署,采取多种形式、多条途径,广泛深入开展学习宣传党的十九大精神活动,特别是各镇、县直各单位的主要领导要以上率下,深入各包点村庄开展十九大精神宣讲活动,把十九大精神传到千家万户,让我们的党员干部群众在党的十九大精神的指引下,同心协力,为把临高建设成更加富裕、更加文明、更加美丽的幸福家园而努力奋斗。

到场的党员干部表示,专题讲座让他们对十九大的精神领会更深层次更是得到提升,一定把十九大精神转化成“临高行动”,为建设富裕、文明、美丽临高提供一份自己的力量。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: