注册

何琼妹:琼海谋划产业发展新格局 打造海南东部中心城市


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月21日消息(南海网记者庄晓珊)11月20日,琼海市委书记何琼妹作客海南省省管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班学习访谈。她在访谈中表示,学习党的十九大精神是指引海南未来

琼海市委书记何琼妹作客海南省省管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班学习访谈。南海网记者周静泊摄

南海网、南海网客户端海口11月21日消息(南海网记者庄晓珊)11月20日,琼海市委书记何琼妹作客海南省省管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班学习访谈。她在访谈中表示,学习党的十九大精神是指引海南未来发展的根本基础,琼海下一步将紧密联系党的十九大精神,谋划产业发展新格局,全面建成小康社会,打造“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市。

“海南省委书记刘赐贵在辅导报告里再次强调了我们要有正确的政治观,这跟我们党的十九大精神是一脉相承的。通过开展培训,让我们对党的十九大精神认识得更加深入,更加具体,更加实在。”何琼妹认为,参加省管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,是对党的十九大精神的再次学习,通过省委书记刘赐贵的辅导报告,为全省开展各项工作指明了路径,也提出具体的任务和要求。

何琼妹表示,十九大胜利召开后,琼海全市上下迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并通过多种形式进行宣传宣讲。她说,琼海下一步将联系实际,认真贯彻落实党的十九大精神。

“琼海将集全市之力把博鳌建成美丽田园小镇。”何琼妹说,琼海接下来将结合党的十九大精神,贯彻新发展理念,集中精力打造好优势产业,把琼海打造成产业强的海南东部中心城市。此外,琼海要在生态环境保护方面争取做到全省示范和表率,建设成为能够实现城乡美的海南东部中心城市。

同时,党员干部时刻要以人民的利益为中心来谋划开展各项工作,始终把老百姓的利益放在最高位,发现和解决老百姓在生产发展中遇到的困难和问题,真正建设成为实现百姓富的东部中心城市。

何琼妹还表示,琼海要在社会治理方面下功夫,要像绣花一样做好城市的管理。“我们琼海刚刚获得了全国文明城市称号,这对我们是一个巨大的推动力,全国文明城市的建设永远在路上,它只有起点,没有终点,我们会以全国文明城市的成功创建作为基点继续努力。”何琼妹说。

此外,琼海还将加快城市文化建设工作,谋篇布局发展基础教育。还要不断推动全面从严治党,营造风清气正的氛围,凝心聚力建设海南东部中心城市,扛起建设美好新海南的琼海担当。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: