注册

儋州边防支队:把十九大精神学习读本发放至每名官兵


来源:凤凰网海南综合

11月14日,海南边防总队儋州边防支队将订购的党的十九大重要文件及学习辅导读物,发放至每名官兵手中。在支队政治处办公室内,记者看到,干事将相关读物依次清点好,有序的发放给领取的官兵,其中包括《中国共产

支队向官兵发放党的十九大精神学习读本(王响成 摄)

11月14日,海南边防总队儋州边防支队将订购的党的十九大重要文件及学习辅导读物,发放至每名官兵手中。

在支队政治处办公室内,记者看到,干事将相关读物依次清点好,有序的发放给领取的官兵,其中包括《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》等读物,内容十分丰富。

支队订购的新党章学习读本(王响成 摄)

“支队此次订制了党的十九大相关读本共700余份,保确保第一时间发放至每名官兵,号召全体官兵把学习读物作为当前个人读书学习的首要内容,精读原文、吃透精神,切实做到学深学懂、入脑入心,深刻领悟党的十九大精神。”支队政治处主任李逢说道。

基层官兵阅读学习新党章内容(王响成 摄)

据了解,党的十九大会议召开后,儋州边防支队科学谋划、强化措施,及时召开党的十九大精神学习会,并运用网络、报纸、公众号等多种方式,营造了学习党的十九大精神的良好氛围,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(王响成)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: