注册

琼海市荣膺“中国健康宜居小城”


来源:南国都市报

10日,记者从琼海市政府获悉,中国健康城市建设高层论坛暨健康城市蓝皮书《中国健康城市建设研究报告(2017)》、《北京健康城市建设研究报告(2017)》发布会于11月7日在北京举行。大会授予琼海市&l

10日,记者从琼海市政府获悉,中国健康城市建设高层论坛暨健康城市蓝皮书《中国健康城市建设研究报告(2017)》、《北京健康城市建设研究报告(2017)》发布会于11月7日在北京举行。大会授予琼海市“中国健康宜居小城”荣誉牌匾。

近年来,琼海市加快特色城镇化建设步伐,通过农旅融合,合理配置资源、全域统筹,以5A级标准将全市作为一个大的景区来建设,打造成了一个没有边界、没有围墙、没有门票,主客共享、旅居相宜、农旅相融的全域旅游景区。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: