注册

儋州斥资逾百万元实施海岸带洁净工程


来源:海南日报

记者8日从儋州市政府办公室获悉,近日召开的儋州市政府常务会议决定,将投入117.99万元用于海岸带垃圾治理,旨在保护和有效治理海岸带,保障海岸带资源可持续利用。据悉,这些资金将从“软件&r

记者8日从儋州市政府办公室获悉,近日召开的儋州市政府常务会议决定,将投入117.99万元用于海岸带垃圾治理,旨在保护和有效治理海岸带,保障海岸带资源可持续利用。

据悉,这些资金将从“软件”“硬件”两方面着手,用于建立健全海岸带保洁队伍,购置工具管控“白色”污染和“黑色”污染,以形成长期有效的保洁和垃圾收运机制。

为了确保海岸带环境卫生,今年8月以来,儋州市全面推行海岸带“带长段长制”,开展海岸带保护与开发管理和治理工作。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: