注册

两车凌晨追尾1人被困驾驶室 临高消防火速救援


来源:国际旅游岛商报

11月7日凌晨1时51分,位于临高县临城镇往皇桐镇方向两车追尾1人被困驾驶室。接到报警后,临高消防大队武墨林指导员立即带队出动2车12名官兵赶赴现场救援。经过全体官兵近20分钟破拆救援,被困人员成功脱

11月7日凌晨1时51分,位于临高县临城镇往皇桐镇方向两车追尾1人被困驾驶室。接到报警后,临高消防大队武墨林指导员立即带队出动2车12名官兵赶赴现场救援。经过全体官兵近20分钟破拆救援,被困人员成功脱困。

2时26分消防官兵到达现场时交警部门已对现场进行了警戒。现场勘察发现:一辆货车与一辆小轿车发生追尾,导致小轿车车头严重变形,小轿车司机被困在驾驶室内动弹不得,油箱未发生漏油现象,因被困人员所在位置受撞击后车头严重变形,事故现场环境昏暗,给救援官兵救人带来了一些难度。了解情况后,指挥员立即下令,现场成立两个救援组,第一组配合交警利用警车和警戒器材对现场实施警戒和交通管制;第二组首先绝缘剪对小轿车进行断电再利用液压破拆工具组对车门部位进行破拆,同时利用抢险救援车车载灯进行现场照明。经过消防官兵的努力,2时42分成功将被困人员救出并移交现场120医护人员和交警部门,确定无其他被困人员后,消防官兵收检器材撤离现场。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: