注册

白菜价!错峰海岛游迎来预订高峰 出岛机票低至40元


来源:国际旅游岛商报

进入11月,旅游开始热起来,记者今天从海口各大旅行社了解到,受错峰价格便宜、航班便捷等影响,今年秋冬季出境海岛游预订颇为火热,尤其是东南亚等地。“现在报名参加海岛游的已经有一些人了,来咨询

进入11月,旅游开始热起来,记者今天从海口各大旅行社了解到,受错峰价格便宜、航班便捷等影响,今年秋冬季出境海岛游预订颇为火热,尤其是东南亚等地。

“现在报名参加海岛游的已经有一些人了,来咨询的人也挺多。”海南某旅行社工作人员说,目前国内的云南、湖南、四川、广西线路、出境的普吉岛、巴厘岛游线路,是市民青睐的热门线路。其中,巴厘岛的旅游价格将至5000元以上。

旅游人士杨先生告诉记者,11月11日巴厘岛7天6晚的价格已将至2499元,价格非常划算,不过,自12月日,海岛游的价格将会上涨。

此外,多家旅行社数据显示,赴海岛游人群中,以80/90后为主。该群体出游频次多,加上追求潮流、刺激度假内容,喜欢相对小众的海岛,更为自由、个性化出游模式。

同时,记者从多家购票网站获悉,近日,海口飞往各地的机票价格开始走低,不少地方票价低至0.4折。想抄底游的市民,可以早作打算了。涌现出一批“白菜价”机票,未来一周,海口到广州低至2.2折,价格在280元左右;海口到重庆低至0.8折,价格在100元左右;海口到贵阳低至0.4折,价格在40元左右;海口到西安低至0.3折,价格在50元左右;海口到北京低至1.5折,价格在360元左右;海口到长春低至0.8折,价格在240元左右。

由于目前处于传统出游淡季,受供需关系影响,机票、酒店等价格大跌,带动整体出游成本大跌。驴妈妈工作人员介绍告诉记者,相比国庆期间,包括东南亚海岛在内多数线路,价格降幅在三成以上。显然,错峰海岛游不但可以避寒,高性价比、人少体验好,也是目前不少上班族调休、销年假出游的热门选择之一。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: