注册

上市企业路演辅导会开班 人工智能点餐新项目亮相


来源:凤凰网海南综合

“以后在餐厅点餐,不用叫服务员了,只要用这个小小的智能化桌牌,就能解决点餐、付款的麻烦。”11月2日下午,滨海国际中小企业总部基地开设的第一期上市企业路演辅导会中,最新智能点餐

“以后在餐厅点餐,不用叫服务员了,只要用这个小小的智能化桌牌,就能解决点餐、付款的麻烦。”11月2日下午,滨海国际中小企业总部基地开设的第一期上市企业路演辅导会中,最新智能点餐项目首次亮相,让在场参加的企业和投资人们眼前一亮。

图为:路演现场高朋满座,各个企业带着新项目寻求投资人

本次辅导会是由海南滨海国际金融中心、海南君木投资股份有限公司主办,并由海南省商务厅、海南省工信厅、海南省金融办、海口市商务局、海口市科工信局等单位指导。在滨海国际上市企业孵化基地成功开班。

为了更好地服务海南企业,滨海国际上市企业孵化基地将会定期举办辅导企业上市的活动。通过此次活动,旨在发现好项目、培育好项目、投资好项目,辅导海南企业上市,并相应解决企业的融资难题。

图为:海南滨海国际电子商务产业园管委会常务副主任张铁冰先生,为本次活动致辞。

图为:企业在进行路演

本次参加路演共有6个公司,有的做品牌餐饮,有的做软件开发,有的做文化传播,还有的做管家服务项目。在这些项目中,有人工智能产品,还有海南人自主研发的图片处理软件,都非常让人期待,也希望产品能尽快投放市场。

负责研发智能点餐项目的知衡网总裁刘培臣介绍,产品主要是以桌牌的形态为主,可以智能点餐、付款等综合了众多功能为一体。“我对我的项目比较有把握,尤其是北京的市场环境,海口的适用性很好,这个项目可以降低餐饮行业经营成本,用户体验好,也会给餐厅引流。我希望参加这次路演,能遇到有缘人投资。”

当日,每个企业进行路演后,都有评委做出相关点评,不仅给出各个项目的拓展思路,还有进行了路演的修改意见。

担当本次评委的海南幸福众创企业管理有限公司CEO程世超表示,对于现在规模型的企业,在发展过程中,会出现一些问题,“有的人会定位准确,有的人会在风险预判上出现偏差,毕竟不是专业人士,他只专注自己的一个版块,忽略了市场的走向。”他说,希望企业和投资人能够多参加这样的活动,进行多层次的交流,了解市场的动态,为企业、投资的方式方法更有一些建树,“这是我们的第一次活动,希望以后有更多次,丰富我们产园区、平台运营,也希望能够创造由我们自己孵化的上市企业,更早的出现在海南省,出现在我们园区,为海南、海口、园区增添光彩。”

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: