注册

海口航空旅游免税城开业 激活离岛免税产业新活力


来源:国际旅游岛商报

11月1日,筹备已久的海口航空旅游免税城盛大开业,来海南岛旅游的广大旅客又多了一个购物和观光的新去处。海口航空旅游免税城位于海口美兰国际机场候机楼隔离区范围内,通过地下通道与现有候机楼隔离区连接,营业

 

11月1日,筹备已久的海口航空旅游免税城盛大开业,来海南岛旅游的广大旅客又多了一个购物和观光的新去处。海口航空旅游免税城位于海口美兰国际机场候机楼隔离区范围内,通过地下通道与现有候机楼隔离区连接,营业面积达1.8万平方米。

对比原有的海口美兰机场免税店T1航站楼免税区域,海口航空旅游免税城的环境显得更加宽敞,品牌选择也更加丰富。据悉,在原400余个全球顶级品牌基础上,海口航空旅游免税城引进了Longchamp、MCM、Zero Halliburton等31个新增世界知名品牌,游客只需通过海口美兰机场国内出发厅B区安检后,左转进入专用通道,直行3分钟即可到达海口航空旅游免税城。现场购物的陈小姐高兴地对记者说:“我第一次来海南,就碰上免税城开业,离起飞时间还早,就过来看看,没想到这里居然卖我最喜欢的REBECCA MINKOFF包,我还帮闺蜜带了Longchamp的小包。这里价格比外面专柜优惠好多,以后我要经常来海南了。”

据现场相关负责人介绍,为了让更多旅客享受到海口航空旅游免税城丰富的购物选择,免税城还于11月1日—7日,在海口美兰机场国内出发厅、隔离区、到达厅免费派发百万元开业红包券,并推出了上万件低至5折的超值免税商品。而无法抵达现场的旅客可以通过关注海口美兰机场免税店官方微信公众号,参加“咻一咻”免税城开业互动游戏,赢取大牌护肤旅行套装等精美礼品。

海口航空旅游免税城的开业标志着海口美兰机场免税店迈进全新发展阶段,激活了海南离岛免税产业新活力。作为离岛免税政策的先行者,海口美兰机场免税店将继续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,为广大消费者提供更优质的商品及服务,让消费者足不出国畅享全球高端购物之旅,助力海南乃至中国免税产业蓬勃发展。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: