注册

红妆尚整形美容专家做客凤凰网海南 解决求美者脸上困扰


来源:凤凰网海南综合

自动播放

10月31日上午,海南知名皮肤激光学科专家,红妆尚医学美容连锁机构激光科院长李杰与红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师梁馨做客凤凰网海南频道,让求美者更全面正确认识激光美容,解决大家困扰许久的斑点问题。

 

(左)凤凰网海南主持人陈薇阳(中)海南知名皮肤激光学科专家、红妆尚整形医院院长李杰(右)红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师粱馨

10月31日上午,海南知名皮肤激光学科专家,红妆尚医学美容连锁机构激光科院长李杰与红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师梁馨做客凤凰网海南频道,让求美者更全面正确认识激光美容,解决大家困扰许久的斑点问题。

访谈录制现场

据悉,李杰毕业于大连医科大学美容医学专业,师从激光界泰斗、皮肤界著名专家教授,是红妆尚医学美容连锁机构激光科院长,无创量子祛斑、时光飞梭创始人,海南激光美肤领域的翘楚。

科学数据显示,在盛夏时节,只要进行超过30分钟的户外活动,人体皮肤的表皮层和真皮层就会受到不同程度的损伤,自由基会破坏肌肤屏障,加速胶原蛋白流失,使皮肤出现多种不适,晒斑便是我们常见的一种问题。

海南知名皮肤激光学科专家、红妆尚整形医院院长李杰

李杰介绍,斑是由黑色素组成,紫外线的照射使得皮肤里的色素沉淀形成晒斑。很多人因为没找专业的机构、专业的医生,因此对斑的掌握病症也不是很清楚,加上对仪器的使用不当、对治疗不能做到因人而异或者忽略了患者皮肤受耐度的问题,往往治疗后并没有什么效果。

红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师粱馨

红妆尚医学美容机构在治疗祛斑的问题上,使用无创量子祛斑技术,用激光祛斑的方法治疗,治疗与修复同步进行。李杰还在访谈中展示了通过激光治疗晒斑的两个经典案例,并且大部分一次性就祛除掉,缩短治疗疗程,用极少的时间带来极大的改变。

红妆尚做客凤凰网海南频道录制专访

据了解,无创量子祛斑法是针对海岛皮肤独家研发的一种祛斑方法,它针对不同色斑问题综合运用多种光学设备进行靶向治疗,双层修复,快速祛斑不反弹、不反黑,同时嫩肤又紧致。无创量子祛斑改变了传统祛斑的单一治疗手法,专业性地运用多种光学设备并对光量子定性、定位、定量地精准输出,快速有效解决色斑问题。有效避免治疗无效、治疗过度损伤肌肤等问题,能够对色斑进行表皮层、真皮层的双层修复治疗。同时,还会搭配适合个人的特色护理疗法,快速祛斑不反弹、不反黑,令肌肤自然修复、亮洁新生。

无创量子祛斑法作为一种特殊的祛斑技术,它的好处就在于祛斑速度快,用光调控皮肤的耐受值,精准、安全的解决皮肤问题。红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师梁馨在访谈中介绍,无创量子祛斑法的优势在于更加的科学,属于非介入性治疗,对皮肤无接触性伤害,与一些祛斑霜相比减少皮肤过敏损伤,安全性相比较于祛斑产品更高。梁馨告诉我们无创量子祛斑法这样的王牌技术,在海南最早是由红妆尚开始应用的,由李杰在2009年创立并做专利申请的祛斑技术。

李杰介绍祛斑案例

除了这种后天形成的晒斑,李杰院长也向我们解答了关于先天性遗传的斑和雀斑也是可以去掉的,红妆尚最小年龄的祛斑者只有5岁。同时李杰院长与梁馨女士对许多爱美的人士也提出了几点保护皮肤的建议,要注意休息与防晒,日常的养护可以有效防止斑点长出。

据悉,红妆尚医学美容整形成立于2000年,是海南最早开展医学美容的专业机构,也是海南省率先从事临床、研究、教学为一体的美容整形专科机构,被省卫生厅授予“医疗信用单位”。红妆尚医学美容作为精细化整形的引领者,倡导“精细化整形”理念,即精细化设计、精细化操作,精细化服务,引进尖端科技整形设备,汇集医学整形界权威专家,以更精、更快、更好的服务理念,给每一位女性提供安全舒适的医学美容。旗下设有整形美容中心、微创美容中心和光学美肤中心三大科室,采用国际先进的微创整形技术和美容美学理念,为每位爱美者提供全面部塑形和年轻化美容等全面的一站式整形美肤服务,创下十几来零投诉的辉煌纪录。真正实现“小整形,大改变”的美丽承诺。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南专访红妆尚医美专家 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171107/5/wemedia/199bf6488cff54014e2cebdb382af7d201cff128_size326_w640_h360.png
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: