注册

海南高标准、严要求推进琼海博鳌地区规划建设


来源:海南日报

据海南日报报道丨记者周晓梦丁平10月28日下午,海南省委常委、常务副省长毛超峰率省直多部门到琼海市调研重点项目,了解各项工程进展情况及存在的问题,研究部署进一步推动各重点项目相关事宜。调研组一行先后到

据海南日报报道丨记者周晓梦丁平

10月28日下午,海南省委常委、常务副省长毛超峰率省直多部门到琼海市调研重点项目,了解各项工程进展情况及存在的问题,研究部署进一步推动各重点项目相关事宜。

调研组一行先后到博鳌迎宾路、高速路中原互通段、博鳌机场、培兰洋农业公园、博鳌通道工程、沙美村、南强村等地,实地考察景观提升规划等相关情况,对事关工程进度的系列问题难题进行现场办公,推进落实。

调研组要求,要高标准、严要求加快推进博鳌地区景观提升规划建设、田园综合体建设及生态修复、博鳌通道工程等项目,更加突出和彰显博鳌风情小镇的田园风光和自然风貌,为博鳌亚洲论坛和国家公共外交活动营造最佳环境。

毛超峰强调,要将“净化、绿化、彩化、美化”的要求作为博鳌地区景观提升工程的路径,进一步明确省直有关部门、琼海市和各有关单位的分工,责任到人,抓实抓细抓好各项工作,按时保质完成博鳌地区景观提升等建设工程,以内外兼修的全新面貌履行国家公共外交平台的使命。要将博鳌规划建设与全域旅游、美丽乡村建设有机结合,深入挖掘农业、旅游功能,做精做美做出特色,实现景观、生态、经济等多重价值。要坚持以人民为中心,多从群众角度考虑,让群众从提升改造中获得幸福感和收获感。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: