注册

东方公安局组织多个部门开展交通大整治 查扣各类车辆162辆


来源:国际旅游岛商报

10月27日晚,东方市公安局牵头组织交警、巡警、边防、边检、消防、交通运输局、城镇综合行政执法局等部门在八所城区开展交通秩序综合大整治行动。分别对车流量较为集中的解放西路八所派出所、解放东路、东方大道

 

10月27日晚,东方市公安局牵头组织交警、巡警、边防、边检、消防、交通运输局、城镇综合行政执法局等部门在八所城区开展交通秩序综合大整治行动。分别对车流量较为集中的解放西路八所派出所、解放东路、东方大道第四小学等路段设置临时检查点,对来往车辆进行详细盘查。并加强对酒后驾车、涉牌涉证等各类交通违法行为的查处力度,形成严管高压态势。

行动期间,共出动警力235人,查处各类交通违法行为210起,其中饮酒驾驶2起、醉酒驾驶1起,不随车携带驾驶证38起,不随车携带行驶证17起,机动车不按规定检验3起,不按规定投保机动车不悬挂机动车号牌4起,实习期驾车无实习标志3起,未放置保险标志2起,机动车载货超过规定1起,载客汽车违规载货5起,违反禁令标志2起。暂扣各类车辆162辆。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: