注册

东方俄贤岭景区2018年元旦开放


来源:海南日报

本报八所10月25日电(记者罗安明通讯员符才丽)记者今天从东方市旅游委获悉,正在建设的东方俄贤岭景区栈道主体工程已竣工,项目业主正在加快配套设施建设。该景区预计2018年元旦开门迎客。东方市俄贤岭景区

本报八所10月25日电(记者罗安明通讯员符才丽)记者今天从东方市旅游委获悉,正在建设的东方俄贤岭景区栈道主体工程已竣工,项目业主正在加快配套设施建设。该景区预计2018年元旦开门迎客。

东方市俄贤岭景区去年12月开工以来,累计完成投资3700多万元。目前,景区内的栈道已经修建完成,房车营地、丛林飞跃项目、自来水工程等配套设施正在加紧建设。

据了解,俄贤岭景区位于东方市东河镇,是该市重点开发的旅游项目,按国家5A级景区标准打造。景区建设内容主要包括:东方仙山喀斯特雨林游览区、东方净土药师祖庭祈福区、东方田园民俗休闲体验区、东方神木花梨文化康养区、东方乐谷户外运动体验区、东方仙湖滨水休闲观光区。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: