注册

华夏银行25周年


来源:凤凰网海南综合

二十五年九千多个日夜我们用理想照亮了方向,用实干创造了未来时代在变,世界在变,不变的是我们的心在上个世纪90年代的改革大潮中,我国第一家由大型国有工业企业独资筹建的银行------华夏银行应时而生。从

二十五年

九千多个日夜

我们用理想照亮了方向,用实干创造了未来

时代在变,世界在变,不变的是我们的心

在上个世纪90年代的改革大潮中,我国第一家由大型国有工业企业独资筹建的银行

华夏银行应时而生。从股份制改造、成功上市,到引入战投,股权改革,再到如今的继往开来,战略转型,华夏银行立足北京,辐射全国,以服务实体经济为己任,不断求新求变求发展,逐步探索出一条特色鲜明的成长之路。

华夏银行紧跟市场发展准确定位,精准发力,取得了良好的成绩,目前资产规模已经超过2.4万亿元,一级分行达到40家,员工人数近4万人。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。华夏银行将乘民族复兴之东风,牢记使命,勇于担当,不断改革创新,瞄准科技金融重大变革,积极打造中小企业金融服务商、绿色金融、京津冀服务等品牌,做好金融资源整合,为实体经济的腾飞、为金融事业的发展、为千万客户的需求做出自身的努力和应有的贡献。

华夏银行25周年,温情相伴,一心为您。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: