注册

铁刚等东方市领导集中收看十九大开幕实况


来源:东方市广播电视台

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。按照中央、省委的部署,东方市四套班子领导集中收听收看十九大开幕会现场实况直播,聆听、学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。按照中央、省委的部署,东方市四套班子领导集中收听收看十九大开幕会现场实况直播,聆听、学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

铁刚、石庭芳、邓敏、符红莉、韩宇、欧阳娇、钟海涛、周雷、张渊、符世经、陈东等在家的东方市四套领导班子集中收听收看十九大开幕会。

党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。

习近平总书记的报告,认真总结过去5年的工作和党的十八大以来的实践。报告要求,全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设,完成祖国统一,维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的想法继续奋斗。

报告振奋党心、凝聚民心,是与时俱进、令人鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示,要周密部署、精心组织,认真学习和领会好十九大报告精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来,以十九大精神为指引,紧密结合工作实际,进一步增强责任感和使命感,坚定不移地解放思想、改革开放,凝聚力量、攻坚克难,为加快建设美好新东方,打造宜居宜游宜业的热带滨海花园城市而努力奋斗。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: