注册

临高县委书记李江华出席和舍镇布佛村贫困户分红大会


来源:国际旅游岛商报

10月17日下午,和舍镇布佛村委会大院内欢声笑语,86户贫困户喜迎扶贫产业——入股海丰养殖公司的第一次分红,临高县委书记李江华,县委常委、常务副县长吕雄和金牌管委会主任、财政局

10月17日下午,和舍镇布佛村委会大院内欢声笑语,86户贫困户喜迎扶贫产业——入股海丰养殖公司的第一次分红,临高县委书记李江华,县委常委、常务副县长吕雄和金牌管委会主任、财政局局长王义坚出席分红大会,并为86贫困户发放分红资金181740元。

李江华表示,非常高兴能参加此次分红大会,看大家领钱比自己领钱还开心。希望大家今后能一如既往地相信党和政府,坚定脱贫致富的信心,在党和政府的坚强领导下,充分发挥自己吃苦耐劳的品质,为创造更美好的生活而不懈努力。

仪式上,李江华还现场和贫困户进行互动,嘱咐大伙儿拿到分红后要继续投入发展产业上。

大家纷纷表示很激动很开心,现场气氛欢乐且融洽。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: