注册

华夏银行“出口收结赢”收自如,惠相随


来源:凤凰网海南综合

华夏银行近期在吸引外资、扩大出口的大方向下,推出了“出口收结赢”这项金融产品,可以让出口收汇的用户感受到“收自如,惠相随”的优质服务。华夏银行&ldqu

华夏银行近期在吸引外资、扩大出口的大方向下,推出了“出口收结赢”这项金融产品,可以让出口收汇的用户感受到“收自如,惠相随”的优质服务。

华夏银行“出口收结赢”,从出口收汇的各个环节为收款人提供更快捷、更优惠的服务:1、费用低:华夏银行与境外指定的清算银行(推荐收汇路径网点咨询)就中间行费用达成优惠协议,给予华夏银行美元、欧元两个币种的中间行清算费用优惠,从而减少客户清算费用的支出;2、结汇价格优:企业客户办理外汇收款+即、远期结汇,单笔等值50万美元以上的结汇可以享受更优结汇价格;3、免收保证金:出口信用证项下,对符合条件的客户免收保证金办理远期结汇,节约客户资金占用;4、多币种收款:提供非自由兑换货币自动结转美元收汇服务,解决客户小币种收款难题(推荐多币种收款路径网点咨询);5、出口融资便利:为符合条件的客户提供出口融资便利,满足客户短期融资需求。

华夏银行不断创新、优化金融产品,想客户所想,旨在为用户提供最优质最贴心的服务。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: