注册

昌江工行用心去做服务的执行者


来源:凤凰网海南综合

10月11日中午12时36分,工商银行昌江支行营业部迎来了一位“特殊”的客户。说她“特殊”并不是因为她的腿脚不便,而是一个坐在轮椅上的老人在远处不停的张

10月11日中午12时36分,工商银行昌江支行营业部迎来了一位“特殊”的客户。说她“特殊”并不是因为她的腿脚不便,而是一个坐在轮椅上的老人在远处不停的张望网点,烈日已晒得老人家额头沁满汗水。该行客服经理吴静在网点巡视中及时发现了这名“特殊“的客户,主动热情地去询问老人家是否要进网点办业务,主动搀扶老人家进入网点。

客服经理吴静一边搀扶老人一边亲切询问老人需要办理什么业务。原来老人是要来工商银行开户用于手术的费用报销。经了解,老人家原来已是工商银行客户,拥有一类账户,吴静便温馨提醒老人家二类账户一天只能进出一万,报销费用是否超过这个金额,建议使用一类账户即可。见老人家面露难色,胆怯的说出已遗忘一类账户的密码。吴静热情的说,阿婆,没事,我给你重置密码就可以了。吴静顺利的帮老人家处理好后续业务,老人家露出了笑脸。

作为在网点工作的员工,他们深深地知道,服务就是一切,服务就是企业的生命,他们也深深地知道只有用心和注重细节才能做好服务。一个真诚的微笑,一次对陌生老人热心的搀扶,这些对许多人来讲都是一些举手之劳的小事,却能使他人感到这个社会的温情和关怀,使周围的人感受到良好的社会道德风尚,更是让人感受工商银行服务社会和大众的美丽之所在。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: