注册

阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨晚出席某时装活动,透露自己已经见过阿娇的新男友。被问到Twins是否会一起结婚时,阿Sa笑说自己有想过,因为这样可以省钱。阿Sa透露已见过阿娇新男友“医界

Twins(资料图)

据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)昨晚出席某时装活动,透露自己已经见过阿娇的新男友。被问到Twins是否会一起结婚时,阿Sa笑说自己有想过,因为这样可以省钱。

阿Sa透露已见过阿娇新男友“医界王阳明”赖弘国,更讲笑话可以考虑两对情侣约着一起拍拖,阿Sa说:“不方便透露,总之拍档开心,我都开心。”有提议Twins一起结婚?阿Sa说:“以前有想过,觉得两个人一起搞会大型一点,一起办也会省钱一点,都是同一班朋友,一次办也很好。”问到会不会有计划?她说:“有这样的幻想,也没有说一定,随缘。”

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
阿娇恋情曝光后与阿Sa合体 露肚甜笑容光焕发 http://p0.ifengimg.com/a/2017_41/0e0ccd0409b72a0.jpg
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: