注册

海口车管所考场设备调试 科目二科目三暂停考试


来源:海南特区报

2017年10月1日《驾驶人考试内容与方法》(GA1026)等10项行业标准正式实施,为了适应新的考试内容,海口市公安局交警支队从10月1日起开始对科目二考试系统、科目三路考考试系统、考试车辆和考试场

2017年10月1日《驾驶人考试内容与方法》(GA 1026)等10项行业标准正式实施,为了适应新的考试内容,海口市公安局交警支队从10月1日起开始对科目二考试系统、科目三路考考试系统、考试车辆和考试场地进行升级改造。其中,科目三路考考场预计10月8日前完成改造,科目二考场预计10月15日前完成改造。在此期间,相关考试将暂停。目前,科目二和科目三相关设备开始进入调试阶段,目前仍不能投入使用,具体恢复考试时间尚未确定。科目一考试可以正常进行。

改造完成后,海口科目二考场将增加一个小车考试区,届时海口公安交警设有2个小车区和1个大车区,具体如下:

1.小车雪铁龙区(原小车区),配备19辆考试车,其中C1考试车17辆,C2考试车2辆;2.小车赛拉图区(新增小车区),配备9辆考试车,其中C1考试车8辆,C2考试车1辆;3.大车区,配备5辆考试车,其中A1、A3共用考试车2辆,B2考试车3辆。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: