注册

2017年1至9月东方查处违反中央八项规定精神问题19件21人


来源:海南日报客户端

记者从东方市纪委获悉,2017年1至9月,东方市共开展监督检查82批次,立案审查违反中央八项规定问题19件21人。据悉,2017年以来,东方市统筹推进八项规定精神落到实处。在监督方式方法上,各级纪检监

记者从东方市纪委获悉,2017年1至9月,东方市共开展监督检查82批次,立案审查违反中央八项规定问题19件21人。

据悉,2017年以来,东方市统筹推进八项规定精神落到实处。在监督方式方法上,各级纪检监察机关以联动协查的方式强化八项规定日常督查,联合税务、公安、工商、审计等多个职能部门建立联动协查机制,成立多个明察暗访组,紧盯重要时间节点,定期或不定期“扫瞄”私车公养、公款吃喝旅游及违规发放津补贴等违反八项规定精神行为。在执纪审查工作中,各级纪检监察机关把违反中央八项规定精神问题列入纪律审查重点,对顶风违纪者,坚持点名道姓通报曝光,充分发挥纪律处分的震慑作用。

据统计,2017年1至9月,东方市共开展监督检查82批次,立案审查违反中央八项规定问题19件21人,给予党政纪处分18人,曝光八项规定典型问题12件16人。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: