注册

诚信保障 畅游海南——海南ABC旅行预订平台上线试运营


来源:凤凰网海南综合

自动播放

今天上午,“诚信保障,畅游海南”海南ABC旅行预订平台上线试运营,海南ABC旅行预订平台由海南省旅游饭店业协会、银联商务股份有限公司海南分公司、杭州惠程信息技术有限公司合作开发

签约仪式

今天上午,“诚信保障,畅游海南”海南ABC旅行预订平台上线试运营,海南ABC旅行预订平台由海南省旅游饭店业协会、银联商务股份有限公司海南分公司、杭州惠程信息技术有限公司合作开发,旨在进一步推进全省旅游行业诚信体系建设,认真落实《海南省旅游发展委员会关于做好海南旅游诚信系统试运行有关工作的通知》文件精神。

海南旅游饭店业协会会长 张会发致辞

今年3月初,银联商务股份有限公司李晓峰总裁在海南省旅游饭店业协会张会发会长的陪同下,拜会了海南省旅游发展委员会孙颖主任,并就金融、支付如何助力海南旅游业的发展进行了充分讨论。孙颖主任肯定了会谈中提到的一系列建议,并指出请海南省旅游饭店业协会与银联商务股份有限公司合作建设海南预订平台。按照孙颖主任的指示精神,海南省旅游饭店业协会联合银联商务股份有限公司海南分公司、杭州惠程信息技术有限公司合作开发了海南ABC旅游预订平台和APP,截止目前入驻该平台的旅游企业已有168家。

杭州惠程信息技术有限公司总裁 时李铭致辞

银联商务有限公司海南分公司总经理 刘杭丽致辞

海南ABC旅游预订平台以酒店预订为入口,后续将扩展至旅游各业态,以实际旅游产品销售带动旅游企业对诚信体系建设的认知。该平台功能围绕“旅游诚信”而开发,以“诚信保障,畅游海南”为主题,消费者的实际消费评价数据将接入海南旅游诚信系统,并作为旅游诚信平台的评价依据,使海南旅游诚信体系建设工作落到实处,进一步提高旅游诚信体系的含金量和市场价值,努力为全省旅游诚信体系建设服务。

作为海南旅游诚信系统的落地延伸项目,海南ABC旅行预订平台将实现以下目标:

一、建立海南酒店业自己的无中介、无佣金预订平台,为游客提供个性化优质、放心服务;

二、引入“互联网+金融”服务,为预订平台上的客人和各酒店提供消费金融和供应链金融产品及服务;

三、以大数据为依托,精准营销,引入银行高端会员,增加海南旅游客源,利用银联的政策支持,增加平台客户粘合度和忠诚度;

四、整合三方资源优势,利用银联商务系统六百八十万商户,建立酒店一公里消费圈,利用异业联盟促进海南旅游的推广与营销;

五、以诚信销售和服务入口,推动海南旅游诚信体系建设。

游客只要在手机应用市场中下载“ABC旅行预订”APP,简单注册个人信息就可以轻松预订酒店、机票、租车等旅游相关服务及产品,可获得线上及线下的旅游诚信保障。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
海南ABC旅行预订平台上线试运营 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170928/12/wemedia/1e37c26f6d0e8e95b7dde6c2cdb8c8e548b1382e_size330_w640_h360.png
第二届现代大型公益胎教音乐会免费抢票通道
凤凰海南重要直播专题展示

商讯

海南那些事儿微信号
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: