注册

航拍|文昌滨海旅游公路预计2017年底通车


来源:南海网

9月26日,记者航拍已基本成型文昌滨海旅游公路。沿着旅游公路往北行驶,道路两旁不仅有漂亮的田园风光,更有迷人的滨海风光。一条公路,途经昌洒、龙楼、东郊、文城4镇,将美景连成一片。据了解,项目正在进行绿

9月26日,记者航拍已基本成型文昌滨海旅游公路。沿着旅游公路往北行驶,道路两旁不仅有漂亮的田园风光,更有迷人的滨海风光。一条公路,途经昌洒、龙楼、东郊、文城4镇,将美景连成一片。

据了解,项目正在进行绿化收尾阶段,预计于2017年底通车。 昌洒至铺前旅游公路全长50公里,双向四车道,采用沥青混凝土路面,项目总投资24亿元。旅游公路通车后,文昌市东北部20万多亩土地将被盘活,同时将串通东北部铺前古镇、宋氏祖居、航天主题公园等旅游资源,助力文昌发展“航天游”。

俯瞰文昌滨海旅游公路。海报集团全媒体中心记者袁琛摄

俯瞰文昌滨海旅游公路。海报集团全媒体中心记者袁琛摄

俯瞰文昌滨海旅游公路。海报集团全媒体中心记者袁琛摄

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: