注册

临高女子卡不离身 4万元存款却没了 警方介入调查


来源:南国都市报

15日,临高调楼镇的林女士往银行卡里存了四万块钱。当她在9月19日欲将钱取出来用时,发现卡里的钱已经“不翼而飞”。对此,临高公安局相关负责人表示,目前警方已经介入调查,因为案件

15日,临高调楼镇的林女士往银行卡里存了四万块钱。当她在9月19日欲将钱取出来用时,发现卡里的钱已经“不翼而飞”。对此,临高公安局相关负责人表示,目前警方已经介入调查,因为案件涉及电信诈骗,现将移交网警办负责。

据林女士介绍,9月15日下午,她往银行存入四万块钱,加上原来卡里的钱,一共是四万一千块钱。19日下午,她到银行取钱时发现,卡里的余额只有一千块钱,四万块钱不翼而飞了。

“卡一直带在身上,密码也只有自己知道。刚办理的银行卡也没有绑定支付宝等其他支付平台。难道是这几天手机收到的怪异信息?”林女士奇怪地说,从16日下午开始,她的手机就陆续收到了多短信,内容是提示她正在使用银行支付宝快捷支付,并附带有付款金额和验证码。由于银行卡、身份证一直是林女士随身携带,而且这张银行卡从未开通过任何的网上支付功能,也没有开通银行卡交易短信功能,所以她也根本没有在意。

随后,林女士通过调取的查询记录发现,从16日到19日四天的时间里,银行卡内里的资金,通过第三方支付平台的快捷支付功能转走的。“每一笔两百块钱,一天一万,四天的时间,就把卡里的四万块钱都转走了。”

目前警方已经介入调查。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: