注册

临高:提升强电力 惠民促发展


来源:海南临高政府网

9月19日下午,我县召开提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划启动会,启动实施临高县提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划,提高我县电网本质安全水平,增强供电保障和抗灾能力。县委副书记、县长曹文,副县

9月19日下午,我县召开提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划启动会,启动实施临高县提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划,提高我县电网本质安全水平,增强供电保障和抗灾能力。

县委副书记、县长曹文,副县长唐南桥,金牌管委会主任王义坚出席会议。

会上,曹文宣布临高县提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划正式启动。

曹文指出,提升电网供电保障和抗灾能力是省委省政府提出来的,是一项民心工程,也是建设美好新海南的一项工作,是建设特色产业小镇、美丽乡村的一项工作,同时也是防风抗灾的一项重要工作。

就如何有效推进提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划,曹文要求,一是要高度重视电网安全工作以及抗灾能力的建设工作,明确认识这项工作的重要性,民心工程,关系民生。

二是要进一步明确工作的目标、任务和责任。提高配网可转供率和电缆化率,建设电缆管沟并组织用户同步改造,加强电力线路走廊树障清理,开展住宅小区用电安全隐患整治,进一步提升电网供电保障和抗灾能力。

三要加强对三年行动计划这项工作的协调和领导。成立实施三年行动计划工作领导小组,建立联席会议制度,定期召开联席会议,研究解决工作推进过程中存在的问题,同时加强工作的督查督办。

会上,海南电网公司就三年行动计划提出了具体要求,县工信局宣读了《临高县提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划》,县供电局也就工作推进过程中存在问题和需要政府协调解决的意见作了说明。

唐南桥主持会议。(王婉佳采写)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: