注册

儋州打造峨蔓海洋牧场示范区 斥资2580万元建三大功能区


来源:海南日报

儋州市峨蔓镇海域正在兴起立体保护与开发的热潮。19日,斥资2580万元的峨蔓海洋牧场示范区建设项目已完成前期工作,正在为项目的全面实施作进一步准备。据了解,峨蔓海洋牧场示范区建设项目规划面积2400亩

儋州市峨蔓镇海域正在兴起立体保护与开发的热潮。19日,斥资2580万元的峨蔓海洋牧场示范区建设项目已完成前期工作,正在为项目的全面实施作进一步准备。

据了解,峨蔓海洋牧场示范区建设项目规划面积2400亩,投资来源包括中央投资2000万元、地方配套580万元。项目将建设三大功能区,即近岸渔业资源养护区、深水渔业资源养护区、休闲垂钓旅游区。

儋州市海洋与渔业局有关负责人表示,此项目建设三大功能区,旨在将海洋保护与开发有机结合,逐步推进三次产业融合发展,从而夯实渔民增收致富的产业依托,为全市海洋渔业科学发展发挥积极的示范效应。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: