注册

《凝心》深化国地税合作,全面提升纳税服务质效


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2016年9月份以来,在海南省地方税务局和市委、市政府的坚强领导下,三亚地税局坚持以问题为导向,真抓实干、开拓创新,以实际行动践行“两学一做”,充分发挥“互联网+税

2016年9月份以来,在海南省地方税务局和市委、市政府的坚强领导下,三亚地税局坚持以问题为导向,真抓实干、开拓创新,以实际行动践行“两学一做”,充分发挥“互联网+税务”作用,以开展便民春风行动和落实《全国税务机关纳税服务规范》为载体,全面提升纳税服务效能,率先在三亚实现“一窗一人一机”联合办税模式全省全覆盖,工作成效显著。“凝心”聚力,落实征管体制改革,提升纳税服务质效。

在苍茫的大山与时间的洗礼中,历经沧桑,记录了一代又一代黎族人民的生活变迁,一纹一路都书写着黎族人民的勤劳与智慧。那朴实的泥土,平添了一份深邃神秘,显出一股厚重和粗犷。这就是黎陶,是泥、水、火相互交融的时间瑰宝。

“国地税合作办税”相当于黎陶水与土的交融,而产生更加优秀的作品,而黎陶又能代表海南的文化,体现地方特色,以黎陶寓意国地税合作,更具有深远意义和代表性。

点滴之水的汇聚,合而成力,国地税合作是落实征管体制改革的重要举措。

心与手的契合,恰到好处,是通过细化合作方式,简化办税流程,服务纳税人。

孜孜不倦的追求,不断磨砺,是保持初心,在未来的道路上更加虚心前行。

只有通过努力,才能收获喜悦。

合作开启新的篇章。    

黎锦是以棉线为主,麻线、丝线和金银线为辅交织而成。它制作精巧,色彩鲜艳,富有夸张和浪漫色彩,图案花纹精美,配色调和,鸟兽、花草、人物栩栩如生,在纺、织、染、绣方面均有海南黎族的民族特色。

国地税和纳税人是密不可分的,落实征管体制改革是为了给纳税人提供更加便捷的办税服务,所以在税务人员及纳税人之间,我们以“黎锦”为创意支点,通过黎锦的麻线、丝线和金银线为辅交织,密不可分代表着税务人员与纳税人的关系,构建和谐征纳的关系。

精工细作,专注能力的提升,是税务人的服务理念。

丝线交织,梭子与线的碰撞,是税务人和纳税人相互交织的关系。

密不可分,铸就美好明天,构和谐征纳关系。

2016年9月,三亚率先在全省实现“一窗一人一机”联合办税模式全省全覆盖,真正实现了让纳税人“进一家门、一个窗口办两家事”。截至目前,三亚国地税办税服务厅已经全面实现了“一窗一人一机”联合办税模式。

一窗一人一机,更细致的服务。

努力提升,不断完善,让纳税人更放心。

2017年全国税收公益广告征集作品

《凝心》

海南省三亚市地方税务局

2017年8月

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
深化国地税合作,全面提升纳税服务质效 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170914/14/wemedia/47bd4a7f067549ecf8d870497e823ae5e8555725_size321_w640_h360.png
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: