注册

“2017年全国脱贫攻坚奖” 评选揭晓 琼中黄海军荣获贡献奖


来源:海南日报

为应对台风“杜苏芮”,海口、三亚等地纷纷采取措施,组织货源应急采购,加强蔬菜瓜果调运储备等,应对台风稳菜价。目前,海口菜篮子产业集团已加强对价格监测预警,做好蔬菜应急调运投放工

从省扶贫办获悉,经国务院扶贫开发领导小组第二十次全体会议审定,“2017年全国脱贫攻坚奖”评选结果揭晓,我省琼中黎族苗族自治县农信社主任助理、琼中湾岭镇岭门村第一书记黄海军获得“2017年全国脱贫攻坚奖贡献奖”,这是该奖项评选以来我省首位获奖者。

经中央批准,国务院扶贫开发领导小组决定在“十三五”组织开展“全国脱贫攻坚奖”评选表彰活动,每年评选表彰一批为脱贫攻坚作出突出贡献的各界人士。包括黄海军在内共有40人分获“2017年全国脱贫攻坚奖”的“奋进奖”“贡献奖”“奉献奖”及“创新奖”等4个奖项。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: