注册

博鳌亚洲风情广场三沙海鲜自助餐厅将于十月一号开业


来源:凤凰网海南综合

9月12日上午,三沙欲信达水产科技有限公司董事长刘正航与海南博鳌亚洲风情广场有限公司副总经理郑剑签订战略合作,将在博鳌亚洲论坛成立会址开设三沙海鲜自助餐厅,计划于国庆节十月一号开业。

9月12日上午,三沙欲信达水产科技有限公司董事长刘正航与海南博鳌亚洲风情广场有限公司副总经理郑剑签订战略合作,将在博鳌亚洲论坛成立会址开设三沙海鲜自助餐厅,计划于国庆节十月一号开业。

三沙欲信达水产科技有限公司与海南博鳌亚洲风情广场有限公司签订战略合作

海南博鳌亚洲风情广场有限公司是由中信地产海南投资有限公司与苏州广大集团合资成立,位于海南省琼海市博鳌镇海滨街西侧。2013年斥巨资打造博鳌亚洲风情广场作为博鳌亚洲论坛核心区重要配套,被海南省列为重要商业项目。项目挖掘引进亚洲论坛各国商业文化精髓,规划业态包括:亚洲论坛主题公园、多国特色商业、滨海酒吧街、亚洲多国风情酒店、国际游艇码头、大型海鲜自助餐厅等,旨在打造成浓缩亚洲文化的窗口,传统文化缩影的综合性旅游度假目的地。三沙欲信达水产科技有限公司表示,这与他们的发展理念不谋而合,双方在洽谈后很快便决定签订合作协议,携手合作,在博鳌亚洲风情广场内开设三沙海鲜自助餐厅。餐厅计划于十月一日开业。海鲜餐厅使用的海鲜食材全部来自三沙纯野生海鲜,味道鲜美,种类繁多,价格实惠可满足不同人群的各种美食需求。届时将为成千上万到博鳌旅游的游客提供一场新鲜、野生、鲜美、健康、价廉的三沙海鲜盛宴。 

签约现场

据悉,三沙欲信达水产科技有限公司成立于2015年9月,注册资金两千万元,是三沙市第一家岛礁农业公司,也是三沙市首家进出口企业和专业饮品生产单位,公司拥有三沙情、三沙湾欲信达国家工商局双认证商标,同时三沙欲信达水产科技有限公司还是三沙市一号企业。三沙欲信达水产科技有限公司在打造文化旅游项目、特色旅游产品方面一直不遗余力,此前,三沙欲信达水产科技有限公司与中国远洋运输集团也签订了合作,打造博鳌亚洲论坛旅游产品大卖场项目。(张秋易)

[责任编辑:金兆芹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: