注册

出门见公路抬腿上公交 临高完成自然村通硬化路465公里


来源:海南临高政府网

出门见公路,抬腿上公交,这是如今临高老百姓切切实实享受到公路建设所带来的便利。县委县政府坚持城乡统筹发展,把农村公路建设作为建设社会主义新农村的“引擎”,依靠解放思想,启迪智慧

出门见公路,抬腿上公交,这是如今临高老百姓切切实实享受到公路建设所带来的便利。

县委县政府坚持城乡统筹发展,把农村公路建设作为建设社会主义新农村的“引擎”,依靠解放思想,启迪智慧,加快公路建设,为全县农村经济发展拓宽了航道。

我县不断完善交通扶贫六大工程项目建设,实施窄路面扩宽工程507.9公里、县道升级改造工程29.4公里、生命安全防护工程84.4公里、旅游资源路工程61.8公里,完成自然村通硬化路465公里建设。

加大农村“五网”基础设施投入力度,安排项目资金95862万元,用于农村“五网”基础设施建设,投入52553万元。

王信隆/图许克知/文

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: