注册

千锋2017年8月就业榜公布:共就业864人 月薪过万460人


来源:东方网

随着社会经济及互联网的高速发展,就业压力也不断增大,大家对工作的忧患意识越来越强,未来几年,比较吃香的行业是哪些?俨然已成为众多即将就业人士及已就业人士共同询问的话题之一。不能够以偏概全地说,千锋毕业

随着社会经济及互联网的高速发展,就业压力也不断增大,大家对工作的忧患意识越来越强,未来几年,比较吃香的行业是哪些?俨然已成为众多即将就业人士及已就业人士共同询问的话题之一。不能够以偏概全地说,千锋毕业学员的就业实况反应着IT人才一定会高薪就业的事实,但确实能够从某种层面上解释拥有IT专业技术,可获得高薪资的事实绝对不是“幻想”。

所以我们有必须仔细查看千锋学员就业榜信息,关注他们的就业实况,关注他们的就业动向,才能够从中总结出自己想去证明的答案,才能够从中需找到自己想去实现梦想的追求,才能够从中挖掘到自己想去了解的IT行业。

以下是千锋教育2017年8月份就业数据一览:

8月份共就业864人;

平均月薪9662元;

月薪过万学员460名;

应届生81名;

应届生平均月薪8344元。

其实,纵观近几年互联网行业,我们不难发现它确实正在以迅猛的速度改变着以前的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得近几年互联网企业的涨薪速度曲线几近陡直向上。这也就从正面验证了千锋毕业学员能够获取高薪职位的必然条件。

千锋教育作为一个中国IT职业教育领先品牌,自创办以来就一直秉承“用良心做教育”的理念,向社会每年培养优质人才20000余人,每年受益于千锋教育组织技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频的学员达数十万。

如此骄人的成绩,总会让我们对千锋教育的未来充满更多期待。虽然众所周知的互联网是一个瞬息万变的大行业,但是不同子行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,目前较为热门的有互联网金融、电商、视频、搜索等等都包括在内。而从技术人员的专业技能来看,HTML5、UI交互设计、PHP、Java+云数据、大数据开发、VR/AR/Unity游戏开发、Python人工智能、Linux云计算、全栈软件测试、Android、iOS等一系列与互联网有关的热门领域都将会有大量的高薪工作需求。

所以想要获取高薪工作,没有一手专业的IT技能,又怎么可能在有限的时间里实现华丽转身?如果你有意向进入互联网行业,并想在IT行业大展拳脚,那你不妨选择千锋教育,这里虽不能让你瞬间变身成为行业大咖,但一定会让你拥得一门IT专业技术,撬开高薪就业的大门!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:朱春丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: