注册

卫衣+阔腿裤,大长腿和减龄可以同时get


来源:识装APP

终于到了秋天,潮人们可以换着法的来做搭配了,最近小编发现一个现象,明星和潮人们都开始用卫衣配阔腿裤了,无论是带点正式感的阔腿裤还是随性的运动阔腿裤,都能和卫衣完美组合毫无违和感。不要以为阔腿裤穿起来就

终于到了秋天,潮人们可以换着法的来做搭配了,最近小编发现一个现象,明星和潮人们都开始用卫衣配阔腿裤了,无论是带点正式感的阔腿裤还是随性的运动阔腿裤,都能和卫衣完美组合毫无违和感。

图片

图片

图片

图片

不要以为阔腿裤穿起来就会过于成熟显老,其实不然,配起卫衣来不也照样有气场嘛,关键是看起来还多了些青春元素。

图片

图片

图片

图片

运动类的阔腿裤配起卫衣来就更随性休闲了,潮味十足,走在街头俨然一个潮girl。

图片

图片

图片

图片

图片

亦或是搭配阔腿牛仔裤,就能在随性和庄重之间做完美的中和作用,很舒适休闲,又不会过于随意,上班也完全可以穿。

图片

图片

 

 

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: