注册

海南将评选出十佳旅游信息咨询示范点和服务之星


来源:南海网

近日,由海南省旅游信息和咨询服务中心主办的“2017海南旅游信息咨询中心服务综合提升”活动正式启动,经过两周的各市县旅游委(局)内部推选,目前已选出18个站点及24位候选人,并

近日,由海南省旅游信息和咨询服务中心主办的“2017海南旅游信息咨询中心服务综合提升”活动正式启动,经过两周的各市县旅游委(局)内部推选,目前已选出18个站点及24位候选人,并于8月28日正式进入网络投票环节。

据了解,本次将评选出“海南十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”,竞争空前激烈。进入网络投票环节后,各个选手拉票的主动性强,热情高涨。在活动网页端、手机端投票留言,并积极转发活动页至微信朋友圈进行拉票宣传,在个别选手的朋友圈形成井喷式转发高潮。在短短两天内,来自万宁高铁站的旅游信息咨询员陈艳,即以11679的高票暂列选手的第一名;海口骑楼老街旅游信息咨询中心以9026的高票暂列门店的第一名。

海南旅游信息咨询中心作为重要旅游公共服务设施,是展现海南旅游形象风貌的窗口,同时也是推进全域旅游发展必不可少的基础。通过本次活动将评选出“海南十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”,展现海南旅游服务的风采和公共服务建设成果,打造海南“品质高、素质佳、服务好”旅游目的地形象,并以此带动和提升旅游行业服务质量和服务水平。网络投票阶段结束后,将进入专家评审环节,并将于9月16日举办才艺比赛,最终选出“十佳旅游信息咨询示范点”和“海南十佳旅游咨询服务之星”。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰海南重要直播专题展示
海南那些事儿微信号

商讯

城市优品 海南人首选的电商平台
凤凰海南名优企业产品网上博览会
凤凰新闻 天天有料
分享到: