注册

赵文晓局长在吉阳区地税局开展纳税人满意度调研时提出 纳税人的满意就是对我们工作的最大肯定


来源:三亚市地方税务局

“三亚地税的服务一年比一年更好了,我们企业受益良多。但今天赵局长在场,我就针对我公司的状况向各位领导请教几个问题......”“感谢吉阳区地税局给我们提供这样一个交

“三亚地税的服务一年比一年更好了,我们企业受益良多。但今天赵局长在场,我就针对我公司的状况向各位领导请教几个问题......”“感谢吉阳区地税局给我们提供这样一个交流的机会和平台,这样的座谈会形式好,既密切了税企之间的关系,又解决了实际问题......”纳税人如是说。4月6日上午,三亚市地税局赵文晓局长带领市局机关业务科室的工作人员深入到吉阳区地税局面对面与纳税人召开座谈会,听取纳税人的诉求,征求企业对税收工作的意见和建议,真正向纳税人问需、问计、问难。吉阳区辖区内12家重点税源、重大项目企业代表参会,税企双方相互真诚沟通,企业代表们对座谈会纷纷点赞。

此次座谈会是三亚市地税局为做好迎接2017年纳税人满意度调查工作的又一举措。为切实提高纳税服务质量,改善征纳关系,加强与纳税人的交流互动,收集纳税人的意见,市局主要领导深入基层一线纳税人中间,实地调研,现场办公。

座谈会上,企业代表们就吉阳区局2017年税收征管和纳税服务工作敞开心扉、畅所欲言,对地税部门开展“纳税人满意度调查”的办税举措表示肯定,针对当前“营改增”等税收热点问题进行咨询,对税收政策宣传、纳税服务、金三系统等方面提出了意见和建议,征纳双方还就经济发展新常态下企业遇到的税收难题及如何创新服务进行深入沟通和交流。

赵文晓局长认真听取了纳税人代表发言后表示,在今后的工作中我们将继续发挥税收职能作用,进一步推进依法治税、规范执法,为企业发展营造和谐的税收环境,加大税收政策宣传力度,落实好各项税收优惠政策,为促进企业创新发展提供政策支持,努力实现2017年全国纳税人满意度挺进前十的目标。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: