注册

三亚市地税局组织新老党员参加迎七一重温入党誓词活动


来源:三亚市地方税务局

6月30日上午,三亚市地税局组织30名新老党员参加在市委办公楼前广场举行的“新党员入党宣誓老党员重温入党誓词暨‘党员活动日’七一专场活动授旗仪式”。入党

6月30日上午,三亚市地税局组织30名新老党员参加在市委办公楼前广场举行的“新党员入党宣誓老党员重温入党誓词暨‘党员活动日’七一专场活动授旗仪式”。入党宣誓、重温誓词、授优秀先锋队旗……庆祝中国共产党成立96周年,三亚市委开展此次庆祝党的生日活动,抒发“愿党更好、更强”的火热心情和真诚祝福,用实际行动表达听党话、跟党走的坚定决心。

活动中,由市委领导带领党员们重温了入党誓词,向党旗宣誓。新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,再一次激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党员意识,更加坚定了全体党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。

最后,由市委领导向各优秀先锋队授旗。我局钟文治副局长代表全市地税系统党员接过了市领导授予的队旗,坚定信念跟党走、矢志不渝做传人。这次活动的开展,进一步强化了为人民服务的宗旨意识,广大党员纷纷表示:将牢记入党誓词,牢记党的根本宗旨,牢记职责使命,始终保持党员本色,争做合格党员。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: